Disable Preloader

Ho voglia di...: La Contemporanea

Ho voglia di...
La Contemporanea
Nome Prezzo
CHEDDAR
Ingredienti: salsa di S. Marzano DOP, formaggio cheddar, fiordilatte di agerola, salsiccia, patatine fritte dippers
Allergeni: Glutine, Lattosio, Arachidi, Soia (prodotti congelati)
14.00
GIRASOLE
Ingredienti: salsa di S.Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, wurstel, cornicione ripieno di patatine dippers, basilico
Allergeni: Glutine, Lattosio, Arachidi, Soia
13.00
PARMIGIANA
Ingredienti: salsa di S.Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, melanzane fritte, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, basilico
Allergeni: Glutine, Lattosio, Arachidi, Soia
14.00
REGINA
Ingredienti: fiordilatte di Agerola, pomodori gialli, pomodorino confit, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Basilico
Allergeni: glutine, lattosio, soia
12.00
CALABRESE
Ingredienti: Salsa di S.Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, 'nduja di Spilinga, scamorza, bufala a crudo
Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia (Medio piccante)
14.00
D'OSVALDO
Ingredienti: salsa si S. Marzano DOP, prosciutto crudo D'Osvaldo, burratina 125gr, basilico
Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia
14.00
DON ALFONSO
Ingredienti: salsa di S.Marzano DOP, 'nduja di spilinga, fiordilatte di Agerola, pomodori gialli, parmigiano reggiano 24 mesi, burratina 125gr, basilico
Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia (Medio piccante)
14.00
LA MARINARA NERA
Ingredienti: passsata di datterino giallo, aglio orsino o nero sulla base della stagionalità, origano, pomodorino confit, basilico
Allergeni: Glutine, Soia
13.00
LA SERVAGGIA
Ingredienti: fiordilatte, bresaola di cinghiale, riduzione di rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, pomodorini verdi
Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia
22.00
MAIALONA
Ingredienti: salsa di S.Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, salsiccia friulana, wurstel, spianata, patatine fritte dippers, basilico
Allergeni: Glutine, Lattosio, Arachidi, Soia (prodotti congelati)
18.00
MALAFEMMINA
Ingredienti: vellutata di friarielli, fiordilatte di Agerola, salsiccia friulana, provola, basilico
Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia (prodotti congelati)
15.00
NORMA MIA
Ingredienti: pomodorini gialli, fiordilatte di Agerola, cornicione con sesamo, melanzane fritte, ricotta salata, burratina 125gr, basilico
Allergeni: Glutine, Lattosio, Arachidi, Soia
18.00
NOSTROMO
Ingredienti: vellutata di cipolla di tropea, fiordilatte di Agerola, filetti di tonno, basilico
Allergeni: Glutine, Lattosio, Pesce, Soia (prodotti congelati)
14.00
PORCHETTA
Ingredienti: fiordilatte, crema di patate con burro al tartufo, porchetta artigianale a crudo, scaglie di tartufo nero, basilico
Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia
20.00
SOLE DI NAPOLI
Ingredienti: Salsa di S.Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, 8 spicchi ripieni di 'nduja, spianata, pesto di pistacchio fatto in casa, prosciutto cotto, bufala DOP a crudo
Allergeni: glutine, Lattosio, Frutta a guscio, soia, (mediopiccante)
16.00
SOMBRERO
Ingredienti: cornicione ripieno di ricotta e salsiccia, fiordilatte di Agerola, salsa di S.Marzano DOP all'ombra, bufala DOP, basilico
Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia
14.00
VEGETARIANA
Ingredienti: passata di datterino giallo, fiordilatte di Agerola, peperoni, melanzane, zucchine, basilico
Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia
14.00