Ho voglia di...
La Contemporanea | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Nome | Prezzo | ||||||
CHEDDAR Ingredienti: salsa di S. Marzano DOP, formaggio cheddar, fiordilatte di agerola, salsiccia, patatine fritte dippers Allergeni: Glutine, Lattosio, Arachidi, Soia (prodotti congelati) |
14.00 | ||||||
GIRASOLE Ingredienti: salsa di S.Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, wurstel, cornicione ripieno di patatine dippers, basilico Allergeni: Glutine, Lattosio, Arachidi, Soia |
13.00 | ||||||
PARMIGIANA Ingredienti: salsa di S.Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, melanzane fritte, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, basilico Allergeni: Glutine, Lattosio, Arachidi, Soia |
14.00 | ||||||
REGINA Ingredienti: fiordilatte di Agerola, pomodori gialli, pomodorino confit, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Basilico Allergeni: glutine, lattosio, soia |
12.00 | ||||||
CALABRESE Ingredienti: Salsa di S.Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, 'nduja di Spilinga, scamorza, bufala a crudo Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia (Medio piccante) |
14.00 | ||||||
D'OSVALDO Ingredienti: salsa si S. Marzano DOP, prosciutto crudo D'Osvaldo, burratina 125gr, basilico Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia |
14.00 | ||||||
DON ALFONSO Ingredienti: salsa di S.Marzano DOP, 'nduja di spilinga, fiordilatte di Agerola, pomodori gialli, parmigiano reggiano 24 mesi, burratina 125gr, basilico Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia (Medio piccante) |
14.00 | ||||||
LA MARINARA NERA Ingredienti: passsata di datterino giallo, aglio orsino o nero sulla base della stagionalità , origano, pomodorino confit, basilico Allergeni: Glutine, Soia |
13.00 | ||||||
LA SERVAGGIA Ingredienti: fiordilatte, bresaola di cinghiale, riduzione di rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, pomodorini verdi Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia |
22.00 | ||||||
MAIALONA Ingredienti: salsa di S.Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, salsiccia friulana, wurstel, spianata, patatine fritte dippers, basilico Allergeni: Glutine, Lattosio, Arachidi, Soia (prodotti congelati) |
18.00 | ||||||
MALAFEMMINA Ingredienti: vellutata di friarielli, fiordilatte di Agerola, salsiccia friulana, provola, basilico Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia (prodotti congelati) |
15.00 | ||||||
NORMA MIA Ingredienti: pomodorini gialli, fiordilatte di Agerola, cornicione con sesamo, melanzane fritte, ricotta salata, burratina 125gr, basilico Allergeni: Glutine, Lattosio, Arachidi, Soia |
18.00 | ||||||
NOSTROMO Ingredienti: vellutata di cipolla di tropea, fiordilatte di Agerola, filetti di tonno, basilico Allergeni: Glutine, Lattosio, Pesce, Soia (prodotti congelati) |
14.00 | ||||||
PORCHETTA Ingredienti: fiordilatte, crema di patate con burro al tartufo, porchetta artigianale a crudo, scaglie di tartufo nero, basilico Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia |
20.00 | ||||||
SOLE DI NAPOLI Ingredienti: Salsa di S.Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, 8 spicchi ripieni di 'nduja, spianata, pesto di pistacchio fatto in casa, prosciutto cotto, bufala DOP a crudo Allergeni: glutine, Lattosio, Frutta a guscio, soia, (mediopiccante) |
16.00 | ||||||
SOMBRERO Ingredienti: cornicione ripieno di ricotta e salsiccia, fiordilatte di Agerola, salsa di S.Marzano DOP all'ombra, bufala DOP, basilico Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia |
14.00 | ||||||
VEGETARIANA Ingredienti: passata di datterino giallo, fiordilatte di Agerola, peperoni, melanzane, zucchine, basilico Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia |
14.00 |