Ho voglia di...
Le pizze classiche | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Nome | Prezzo | ||||||
MARGHERITA Ingredienti Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP, mozzarella fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, basilico Allergeni: glutine, lattosio, soia |
7.00 | ||||||
4 FORMAGGI DI SEBASTIANO Ingredienti: fiordilatte di Agerola, formaggi di malga di varie stagionature, basilico Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia |
13.00 | ||||||
BUFALA DOP Ingredienti: salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP, basilico, Parmigiano Reggiano 24 mesi Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia |
12.00 | ||||||
CALZONE AL FORNO Ingredienti: salsa di san Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, funghi champignon, basilico Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia |
11.00 | ||||||
CAPRESELLA Ingredienti: focaccia con variegatura di pesto di basilico a crudo, datterini freschi, bufala DOP a crudo, basilico Allergeni: Glutine, Lattosio, Frutta a guscio, Arachidi, Soia, Sedano |
14.00 | ||||||
CAPRICCIOSA Ingredienti: salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte, basilico, carciofi, prosciutto cotto, funghi champignon, basilico Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia |
13.00 | ||||||
LA FRANCY Ingredienti: fiordilatte di Agerola, salsa di pomodoro San Marzano, spianata calabra,basilico Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia |
12.00 | ||||||
LA NOSTRA COSACCIA Ingredienti: salsa di pomodoro, olio all'aglio, pecorino romano DOP in cottura, basilico Allergeni: Glutine, Lattosio, Soia |
12.00 | ||||||
MARINARA Ingredienti: salsa di pomodoro S. Marzano, aglio, origano a fine cottura, basilico, olio evo Allergeni:glutine, pesce, soia |
6.00 | ||||||
NAPOLI Ingredienti: Salsa di San Marzano DOP, fiodilatte di Agerola, filetti di acciughe di Cetara, Capperi essiccati di Pantelleria, origano di Pantelleria, basilico Allergeni: Glutine, Lattosio, Pesce, Soia |
11.00 | ||||||
ROMANA Ingredienti: Pomodoro San Marzano dell'Agro-Sarnese Nocerino DOP, mozzarella fiordilatte di Agerola, filetti di Acciughe di Cetara, origano, basilico Allergeni: Glutine, Lattosio, Pesce, Soia |
9.00 | ||||||
TOTO' Ingredienti: fiordilatte, fiocchi di pesto di basilico, rucola, pomodorini tricolore, pinoli tostati, scaglie di Parmigiano Reggiano 24mesi Allergeni: Glutine, Lattosio, Frutta a guscio, Soia |
15.00 |
Ti suggeriamo anche
Birra senza glutine
Birra alla spina